background

A.Vogel Rezepte

Bambu® Trüffel mit Cognac

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • ca. 40 Stück

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 10 min
  • leicht
  • ca. 40 Stück
Trüffel

Zutaten

  • 100 g Löffelbisquits
  • 75 g Puderzucker
  • 1 EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 1 EL Kakao
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Cognac (oder 2 EL Cognac und 2 EL Wasser)
  • 75 g gehackte Mandeln
  • etwas Puderzucker zum Bestreuben

Zubereitung

 

1. Löffelbisquits fein zerkleinern (mit Blitzhacker oder Nudelholz).

2. Die Bisquitbröseln und die restlichen Zutaten zu einer Masse vermischen.

3. Anschliessend kleine Kugeln formen und diese in Puderzucker wälzen. Halten sich so lange wie Pralinen.

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.

 

Mein Salz, mein Geschmack

Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.

So wird's gemacht
1x im Monat frische Rezepte