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A.Vogel Rezepte

Vegetarischer Borschtsch (Randeneintopf)

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 2-4 Port.

Diese in Russland und der Ukraine beliebte Suppe ist nicht nur sehr gesund und nahrhaft, sie ist auch sehr bekömmlich und wirklich köstlich - ganz zu schweigen von ihrer schönen Farbe! Die Zusammensetzung ist regional unterschiedlich, fast immer gehören jedoch Fleisch, unvergorene oder vergorene Rote Bete und Weisskohl dazu.

Assata Walter
  • Vorb.: 15 min
  • Zub.: 35 min
  • leicht
  • 2-4 Port.

Zutaten

  • 1-2 Liter Wasser
  • 200g rohe Randen
  • 200g Kohl
  • 150g Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Teelöffel Bio-Randensaft
  • 5 Teelöffel Molkenkonzentrat
  • 1-2 Esslöffel Gemüsebrühe, Herbamare® Bouillon
  • Sauerrahm
  • Etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

 

1. Schälen Sie die Randen und Zwiebeln und hacken Sie diese fein.

2. Schneiden Sie Kohl und Lauch in Streifen.

3. Braten Sie das Gemüse in Olivenöl an.

4. Geben Sie das Wasser und die Herabamare®-Brühe zum Gemüse und lassen Sie die Mischung für 30 Minuten köcheln.

5. Fügen Sie Molkosan® und Randensaft hinzu.

6. Servieren Sie das Gericht in Schüsseln und garnieren Sie es mit Sauerrahm und Petersilie.

Randen

  • Viele Vitamine (A und C)
  • Gute Quelle für Ballaststoffe
  •  Reich an Eisen und Kalium

Dank ihres hohen Ballaststoffgehalts tragen Randen zur Aufrechterhaltung eines gut funktionierenden Verdauungssystems.

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