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A.Vogel Rezepte

Omelette-Muffins

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 12 Stück

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Olga Temonen
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 20 min
  • leicht
  • 12 Stück
Omelette Muffins

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 5 cm langes Stück Lauch
  • ½ Zwiebel
  • faustgrossen Brokkoli
  • 100 g geriebener Käse
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch oder Wasser
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Herbamare® Kräutersalz
  • kleinen Zweig frischer Petersilie

Zubereitung

 

1. Gemüse waschen und kleinschneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

2. Auf 12 Muffincups verteilen. Auf ein Backblech stellen. Streuen Sie den Käse darüber.

3. Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Milch oder Wasser sowie Gewürzen verquirlen.

4. Die Eiermischung gleichmässig in die Förmchen giessen. Bei 210 ° C (190 ° C Umluftofen) für etwa 20 Minuten backen.

Brokkoli

Seit einigen Jahren werden Gemüse aus der Gruppe der Kreuzblütler, wie z.B. Brokkoli, Kresse, Rucola, Senf oder Rettich aufgrund ihres hohen Gehalts an Senfölen intensiv erfrorscht.

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